沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

庞博登脱口秀大王宝座 热狗唱嘻哈为撩妹

2017-10-30 11:16  来源:中国网   
作者:
分享到:

  中国网娱乐10月30日讯“幽默不论资历,好笑要有意义”,这句话已经伴随着《脱口秀大会》的观众走过十二期节目。昨天,节目迎来收官之战,最终大王桂冠花落庞博,决赛中他以程序员身份爆笑解读BUG,收获观众和喜剧评审团的纷纷点赞支持,成为当之无愧的“脱口秀一哥”;思文作为唯一女脱口秀演员一路杀进三强,虽然最终遗憾败北但是“人不如狗开心”的段子依然让人印象深刻,“脱口秀一姐”非她莫属;王建国此次的表演猛料连连,透露好朋友李诞宿醉糗事,并喊话李诞“赶紧交点新朋友吧”。助阵嘉宾热狗爆料唱嘻哈初心是为了把妹,华少则实力调侃同行张绍刚,笑点密集,全程高能。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。