沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《星动亚洲》 “承诺与梦想”成最大记忆点

2017-10-30 11:11  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季于昨日(10月29日)中午12点首播,每周日更新一集。节目刚开播,就以全新的考核标准与创新的节目编排收获好评。无论是第二现场的设置还是SWIN以“学长”身份助力考核,都让节目更具层次,而多元化的学员加入,也为之后的组合训练埋下诸多看点。

  首期学员各显风貌,“承诺与梦想”成最大记忆点

  首期节目中,参与星动学院入学考试的学员各具风格。无论是唱作俱佳的深情音乐人、以“坏”孩子为标签的正能量Rapper、还是能歌能舞的全能少年,都以在台上展露出当代年轻人的向上风貌,传递强烈的民族自豪与文化自信,脚踏实地追寻自己的梦想。

  其中,被称为“诗一般的温柔学长”的张峰皓,以一首《亲爱的小孩》温暖全场。而当台下“学长”SWIN问他能否适应每天练舞12小时,张峰皓认真答道:“我认为有挑战的事才更有趣。”充满自信和勇气的回答深受尚雯婕与SWIN的认可,其暖心阳光的笑容也为他实力圈粉,最终全票通过跻身28位星动学员之一。

  23岁的海归学子炘灿则用一曲《我爱你中国》诉说了对祖国的深情,令在场所有人都深受感动。当尚雯婕问他当初为什么要出国时,炘灿坦言,出国学习是为完成对父母的承诺,而成为一名文艺工作者则是自己一直以来的梦想。希望自己能在追梦的路上完成承诺,克服困难,向大家传递阳光正能量。SWIN听后集体大赞称:“这才是我们当下文艺工作者最该有的精神!”

  言传身教+专业评点,创新模式共筑向上的力量

  现场除了有导师尚雯婕的把关,通过前两季节目成功出道的“依海梦工场”第一届毕业生SWIN也全员到齐,手持一票坐镇台下。此次SWIN以“学长”的身份亮相,尽力做到言传身教,用自己的经验提点学员。面对有些学员在跳舞上的不足,有“星动舞王”称号的SWIN舞蹈担当田书臣数次登台示范,为后辈做足榜样。

  同时,节目组还专设第二现场,力邀中国著名男高音歌唱家,一级演员魏金栋,与百度音乐总经理王磊、节目音乐总监杨炅翰坐镇解说。三人以专业视角为观众分析每位学员的特点,贡献了不少精道的点评。比如针对歌曲节奏把握、声线控制以及音色拿捏,他们都提出了宝贵的建议,无论是学员“发声太用力”还是“高音的拿捏润色”,都逃不过三人的耳朵。

  这样一场多维度、多视角的入学考,无疑为《星动亚洲》第三季的学员质素提供了有力保障。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。