沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

何穗《青春旅社》化身美人鱼惊艳全场

2017-10-30 11:11  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  东方卫视原创星素结合节目《青春旅社》于上周六晚(10月28日)播出第三期。本期节目中,超模何穗身着性感泳衣现身泳池派对,在水中大秀美背美腿,俨然一条灵活的“美人鱼”,被众多网友评论“美到屏幕炸裂”;而在随后的真心话大冒险环节,她又因其甜美率真的超高魅力,获得郭劲岐和赵英俊两位男士的同时表白,当场获封“魅力女王”。

  何穗现场传授旗袍走秀窍门

  化身美人鱼惊艳全场

  在上周六的节目中,何穗所在的“Green·山居”旅社迎来了四位阿姨辈的旗袍爱好者,这勾起了李静对于“旗袍秀”的好奇心。作为国际超模,何穗贴心地为李静展示“旗袍”走秀的窍门。只见她柔曼身材摇曳生姿,看得网友直发弹幕感叹:“不愧是超模,随便走两下就让人感觉回到了老上海。”

  在晚上举办的泳池派对中,何穗又以一袭精致的碎花泳衣,吸引了全场眼球。只见她在水中自如的游动,像极了童话故事里的“美人鱼”,引发众多网友感叹:“又白又美条又顺,真的美到屏幕炸裂”。而在随后的现场走秀环节,何穗又一展反差魅力,与好姐妹程晓玥互动来了一场搞笑SWAG秀,引得现场笑声不断。

  随缘姐弟互坑多

  何懵懵变身“何魅力”

  因为在节目中与王源弟弟的亲密互动,何穗和王源这对可爱的姐弟也被网友亲切的成为“随缘姐弟”。但是在本期节目中,“迷姐”何穗可是又被弟弟王源“坑”了一把。在派对结束后的“真心话大冒险”游戏中,何穗接收到了来自赵英俊的辛辣提问:“你的理想型男生是谁?”左右为难的何穗急忙向围观群众发起了求救信号,没想到弟弟王源却接了句:“姐,要不你就在现场男嘉宾里选一个吧。”逗得何穗哭笑不得,也被网友调侃:“随缘姐弟萌点多,坑也多。”

  不知怎么接招赵英俊问题的何懵懵机智的将问题抛回男嘉宾,问道“你们先说说你们的理想型吧”,不料却得到了赵英俊和郭劲岐的接连“示爱”,现场变身魅力女王。让不少网友激动表示:何穗真的是好有魅力!”“这种桥段最爱看了,郭劲岐的告白看的有点偶像剧的感觉,满屏都是粉红泡泡!”“

  记录“青春穗月”,相伴你我前行。在下期节目中,何魅力将摇身一变成为秀导,亲自排练一场“青春模特秀”,她将传授怎样的走秀秘籍?走秀又能否成功呢?请继续关注东方卫视每周六晚22:00《青春旅社》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。