沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

李冰冰《漂亮的房子》带吴彦祖做瑜伽

2017-10-30 11:11  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  《漂亮的房子》第三期于昨晚正式播出,本周节目中,经过完美改造和精心布置的“漂亮的房子”终于将迎来第一组客人:李冰冰和她的父亲。吴彦祖冯德伦领衔的“筑梦小队”为招待客人也准备了温馨的暖居宴,李冰冰还带领老友吴彦祖等一起练瑜伽,大拼柔韧度爆笑连连。

  李冰冰父女俩初见“龙闲居”,便被兼具艺术美感与舒适性设计打动,赞叹有加。一起和“筑梦小队”一起操办暖居宴,默契和谐的聚会氛围让所有人倍感放松。晚饭后,李叔和李冰冰在这难得的相聚里一起谈心。小时候李冰冰不太被父亲认可,父亲甚至连当初李冰冰考了100分都觉得是假的,给了李冰冰极大的打击。这次一起上节目谈心,解开心结,父亲对自己曾经的不信任给女儿带来的困扰,道了一声“对不起”,满满都是老父亲的歉意,李冰冰也感慨泪目。

  次日清晨,常年坚持健身锻炼的李冰冰还和“筑梦小队”一起练起了瑜伽。在给唐艺昕耐心做示范的同时,不忘赞叹吴彦祖优秀的身体柔韧度。而李冰冰自己也有丰富的瑜伽经验,体态优雅展现超强柔韧性,也难怪保养如此年轻。随后,李冰冰还为这所漂亮的房子带来了人生中的扎稻草人首秀,机智满分,引发队友齐赞叹。

  短暂的相处留下了幸福动人的回忆,愉快的假期之后李冰冰父女俩与“筑梦小队”告别辞行。据悉,李冰冰带父亲享受这场属于两人的单独旅行,也是为了实现父亲数年来想要陪自己一起工作的心愿。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。