沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 韩娱

秋瓷炫于晓光领证结婚时隔7年重返韩荧屏 韩网友被男方迷住

2017-11-01 14:22  来源:新浪  
作者:
分享到:

  近些年因为中韩娱乐圈交流频繁,产生了不少跨国情侣,比如此前嫁到韩国的汤唯以及嫁过来的蔡琳,这两对中韩夫妻每次亮相几乎都会引发热烈讨论。最近,秋瓷炫和于晓光在公开恋情一年半之际又宣布了结婚的消息,并携手登上了韩国SBS电视台的真人秀,展示结婚证引爆收视率。节目播出后,不少韩国观众都被于晓光的魅力给吸引到,广大的中国网友也对两人的婚姻表达了祝福,纷纷表示支持秋瓷炫到中国发展。

  此番夫妻俩登上的SBS《同床异梦》是一档全新的真人秀节目,去年播出的首季中将目光聚焦于解决父母子女之间的问题,第二季定名为《同床异梦2-你是我的命运》,主要以解决情侣以及夫妻之间面临的各种问题为主题。

  在日前播出的首期节目中,已经离开韩国电视荧屏7年的秋瓷炫携手于晓光以夫妻档身份亮相,现场展示了结婚证,显示两人领证时间为今年1月18日,到现在已经将近半年了。

  整期节目中,秋瓷炫和于晓光都恩爱异常,时时刻刻都在撒狗粮,满屏都散发着新婚的甜蜜,看得观众都被爱融化了。不少韩国观众在看完节目后,甚至纷纷感慨男方很有魅力,难怪他会俘获秋瓷炫。

  秋瓷炫和于晓光相识与2012年,当年两人一同出演了偶像剧《麻辣女友的幸福时光》,上演不少吻戏,而于晓光在这部剧中献出了自己的荧幕初吻。因为在剧中的亲密接触,于晓光也因此与秋瓷炫擦出爱火,之后经常会在微博互动。最终在经历3年的接触和交往后,于2015年9月16日通过微博公布恋情,今年2月两人还首度以情侣的的身份亮相参加某时尚颁奖典礼,获得“年度幸福偶像”的称号。

  只是没想到的是,那个时候的两人已经秘密领证了,要不是这次在韩国上真人秀上展示结婚证,大家指不定什么时候才能知道,也是很低调啊。

  说起秋瓷炫,她给观众的感觉一直都美丽温婉又大方,在中国发展的十年里学到了一口流利的中文,而且有着一颗感恩的心。此前她在韩国的某个颁奖礼上,还当着全场韩国演艺圈大牌的面当众用中文感谢中国观众的支持,获得了广大中国观众的好感。

  去年广大网友展开抵制韩国艺人的时候,还有不少人展出来力挺秋瓷炫,表达了对她的支持。事实证明,秋瓷炫在大家的力挺下也确实没有受到影响,今年2月还与何润东、古力娜扎等合作出演了动作片《游戏规则》。

  此次秋瓷炫带着老公回到韩国参加真人秀,也是她时隔7年后再度登上韩国电视荧屏引发强烈反响。更此前参加江苏卫视《明星到我家》时一样,秋瓷炫这次仍旧是给外界展现出了好媳妇形象,希望她能与于晓光一直幸福下去。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。