沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《半生缘》开机 邹廷威饰演许叔惠倍受期待

2017-11-01 14:27  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

   都市情感电视剧《半生缘》于上海正式开机,该剧根据张爱玲同名小说改编,由著名导演杨亚洲,知名制片人何琇琼、编剧刘觅滢等组成的强大幕后团队;由青年演员蒋欣、郑元畅、邹廷威等联袂主演。除了制作精良的幕后班底、强大的演员阵容之外,在经典情感中加入现代元素、注入新的思维样式也成为了该剧的一大看点。

  该剧讲述了在三十年代旧上海的一个悲凉的爱情故事。大学毕业的顾曼桢来到一家工厂的写字间做事。同事沈世钧英俊温厚,曼桢和他互相倾慕,渐入热恋。原本平平常常的恋爱却因为发生在灯红酒绿、人欲横流的旧上海,而变得诡秘甚至险恶狰狞。

  青年演员邹廷威在剧中饰演的是深沉内敛、才华横溢的许叔惠,对于此角色的理解,邹廷威感概许叔惠是一个幽默开朗也是世俗圆滑的人,虽有才气但也有傲气,他的骄傲也使他错过很多美好的风景,他对感情的表达也是不形于色,所以对内心戏的揣摩跟表达还是挺考验演技的。当被问到此次翻拍,能否超越前一版许叔惠时,邹廷威坦言会全力以赴演好这个角色,不负众望。

  据悉,该剧已正式进入拍摄阶段,预计拍摄周期将持续至年底,敬请期待!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。