您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  热剧追踪
《殊死七日》1-34集大结局演员表
2017-11-01 14:32      来源:齐鲁网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  殊死七日第1集-戴遂昌侥幸逃脱

  1943年9月7日,沈英杰带着队员去找关书记,不料途中遇到了吉永鹤子一行日军的袭击,由于敌人很多,沈英杰这边一共才三个人,战斗力悬殊,在战斗过程中已经有一人受伤,于是沈英杰掩护队员,让他们先行离开,不料自己却陷入了危险的境地,敌人的活力越来越猛。就在沈英杰骑着马打算离开的时候,背后有人冲着他开了一枪,在爆炸的那一刻沈英杰跳下了马。日本人以为打死了沈英杰,又听到了八路军前来支援的声音,便匆匆离开了。

  沈英杰并没有受伤,于是便赶紧骑着马去找关书记。关书记告诉沈英杰让他去杀掉一个叫戴遂昌的人,这个人是汉奸头目李世宁的秘书,关书记告诉沈英杰这个人目前也在被日本人追杀,让他一定要小心,并给他看了戴遂昌的照片。

  岗村让李世宁来家里做客,在他的饭菜中下了毒,李世宁回到家后毒性发作,他夫人请来的医生也已经束手无策,临死之前李世宁派人叫来了戴遂昌,他让戴遂昌去密室处理掉那些秘密文件,并让他赶快逃到重庆。

  戴遂昌去密室烧毁了那些文件,不料却遭到了被岗村收买的管家和警卫的暗算,幸亏有小马的保护,这才让戴遂昌侥幸逃过一劫。小马杀死了管家和警卫,他们知道自己现在的处境非常的危险,便想着赶快离开这个是非之地,在走出李宅的时候戴遂昌看着身边的人内心非常的紧张,因为他不知道哪些人是想置自己于死地的人。戴遂昌和小马出了李宅坐上了车,他们不知道其实已经有人在车下安装了定时炸弹。

  武工队的队员们在召开秘密会议,这是老周来送信,他告诉大家戴遂昌被日本人追杀的事情。戴遂昌坐车离开了李宅,他以为自己捡回了一条命,不料还有更大的危险在等着他,在路上遇上了日本宪兵队的车,宪兵队的人开始追杀戴遂昌,这是恰好沈英杰和干事王莹也赶到了,他们扮成了夫妻,恰好遇到了被日本人追杀的戴遂昌,沈英杰认为现在正是除掉他的大好机会,于是便一路跟踪戴遂昌,但是被小马察觉,沈英杰和小马发生了正面的冲突,但是还是没能抓到戴遂昌。

  日本人追上了戴遂昌的车,但是里面却没有人,就在他们慢慢逼近车的时候车子爆炸了。他们没有发现戴遂昌的尸体,于是便开始全城搜捕戴遂昌,尽管派出了很多的兵,但是还是没有能够找到他。小马带着戴遂昌到了一个比较僻静的地方,戴遂昌告诉他明天就要去重庆。

  

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com