您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  热剧追踪
《殊死七日》1-34集大结局演员表
2017-11-01 14:32      来源:齐鲁网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  殊死七日第2集-小马牺牲,戴遂昌逃走

  小马带着戴遂昌回到了自己的家,沈英杰因为没有抓到戴遂昌还暴露了身份被老赵批评了两句,但是能说会辩的他倒给他们上了一课。日本人知道戴遂昌一定会回家见妻子和孩子,于是就来到了戴遂昌的家,野田毅威胁戴遂昌的妻子配合自己,为了保护自己孩子,戴遂昌的妻子只好答应他。

  戴遂昌的侄子高福海被日本人抓住,胆小的他叛变了投靠了日本人,戴遂昌不听小马的劝告执意回家见妻儿,无奈之下小马只好跟随他一起去,到了家里,叛变的高福海把他们二人骗进了屋里,进屋之后这二人才发现中了日本人的圈套,他们与日本人发生了枪战,小马受了伤。沈英杰他们知道戴公馆出事了于是便前去支援,野田毅利用戴遂昌的妻子和孩子逼他现身,不料戴遂昌一直不出来,便杀害了他的妻儿,戴遂昌看到自己的妻儿死在面前,内心无比地崩溃。

  小马把枪对准了戴遂昌,就在要开枪的时候,沈英杰他们赶到了,双方展开了激烈的战斗,在敌人的火力下小马、戴遂昌和沈英杰他们被打散了,小马带着戴遂昌回了自己家,这是小马已经身受重伤,戴遂昌知道小马与共党有勾结于是便一个人偷偷离开了,当沈英杰他们赶到小马家的时候,戴遂昌已经离开了,小马在临死之前说出了戴遂昌的事情,给武工队提供了非常重要的情报,沈英杰这时才知道小马就是夜莺。

  高福海带着日本人找到了小马的家,小马的父亲为了掩护沈英杰他们,自己却惨死在鬼子的枪口下。根据小马提供的情报,沈英杰他们找到了范鉴所在的医院,他们决定用调虎离山之计让范鉴离开,然后让沈英杰假扮成范鉴与戴遂昌街头,于是他们兵分两路,一行人扮成劫匪去绑架范鉴的妻子,沈英杰他们则守在医院门口,一旦发现范鉴离开便迅速进入医院。

  

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com