沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

Baby曝录跑男前不认识他 邓超:万箭穿心

2017-11-06 08:06  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月5日报道据台湾媒体报道《奔跑吧》(原名《奔跑吧兄弟》)从2014年开播,受到广大观众喜爱,几位固定嘉宾在录制节目之前,都已经是家喻户晓的明星,不过Angelababy过去受访时却透露,一直到录节目前几天才知道邓超,让人难以置信。

  邓超毕业于3大戏剧名校之一的中央戏剧学院,最初以话剧演员出道,之后演出电视剧也深获好评,直到2006年后将重心放在电影领域。在小鲜肉当道的娱乐圈中,他称霸影视圈,在票房最高的男星排行榜中,榜首不是周星驰、不是成龙,而是邓超。

  没想到Baby却在访问中坦言,其实一直到路《跑男》前几天才知道邓超,她笑称因为长期住在香港,比较少看大陆电影,“知道邓超确实是在跑男的之前几天而已”,她还原当时的情景,某次在餐厅吃饭,朋友提醒“你旁边坐的是邓超,之后要跟他合作,先打个招呼吧”,那个当下她才算真的认识对方了。

  Baby笑称后来邓超知道这件事“就像万箭穿心一样的感觉”,而2人也因为录节目成为好友,同时因为年龄差距,还有“叔侄组合”的昵称,成为节目中不可或缺的班底,不过日前却有微博网友爆料,《跑男6》的班底将极度有可能大换血,Baby、鹿晗、郑恺都不在名单中,引起粉丝哀号,但最终去留名单仍待官方宣布。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。