沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

刘芸为郑钧庆生:谢谢你教会了我什么是爱

2017-11-06 08:31  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月6日报道6日凌晨,刘芸发文为老公郑钧庆生并怀念二人恋爱的过往,表示夫妻俩经人介绍相识,结婚多年仍像谈恋爱,并深情表白:“谢谢你教会了我什么是爱”。

  刘芸微博原文:

  “亲爱的郑师傅这次你把个唱的第二站定在出生的地方……西安,今天也是你的生日,所以我明白这一切对你来说意义是多么的不同。演唱会排练时你突然对我说,老婆,西安站唱小朴的那些花儿怎么样?纪念我俩的相识。我愣住了,仿佛倒电影般一下子回到10年前……

  那一年冬天,在我家客厅的地毯上小朴盘着腿一脸严肃的对我说,嗨,姐们儿,我给你介绍一特好的哥儿们怎么样?你一人晃晃悠悠的不靠谱……晓敏在一旁立马凑上来嚷嚷,那是我哥,特帅,特有范儿,我偶像!偶像!我一脸蒙圈傻啦吧唧的问,谁啊?!这么夸张!!!小朴:你等着,钱柜,我组一局,你一定要来啊!就在那个集体混钱柜的年代,我俩就这么莫名其妙的被凑在了一块儿……然后……然后……剧情就发展到了今天。晃眼10年间,惊叹,岁月如梭,往事如梦……

  好朋友都说,你们结婚这么多年了,怎么还感觉像在谈恋爱,刘小芸作天作地,郑师傅摇滚文艺大青年,俩人凑一块儿就是各种精彩各种自在,反正看着挺来劲儿!难道这就是传说中的我们相爱吧?啊哈哈哈哈……

  真的,真的特别特别感谢你,亲爱的郑师傅,谢谢你这么多年对我的疼爱和包容,谢谢你让我成长,谢谢你给了我天使般美好的jagger,谢谢你教会了我什么是……爱。你常对我说,爱……就是全然的接纳。真的,真的,感恩你对我的接纳。

  今天,是你的生日,刘小芸想对郑师傅说:

  亲爱的……生日快乐,这辈子很高兴遇见你……”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。