沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《中国有嘻哈》TT与徐真真反目原因曝光

2017-11-06 08:34  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月6日报道据台湾媒体报道,《中国有嘻哈》将嘻哈与饶舌文化呈现出来,也借此捧红了许多饶舌歌手,不少参与过节目的选手现都已名声大涨,“你的男孩”TT也是如此。节目虽然已结束,不过又推出《王者之路》让观众更深刻地了解每位选手的故事,TT也在节目中透露与徐真真的私交,坦言两人从好友变成冷漠的过程。

  徐真真曾在节目中表示:“TT跟我风格很像,因为是我把他带出来的,他算是我的第一个门徒。”但这说法似乎引起TT不满。TT说道:“我感谢真真哥,他是帮过我,但是门徒?以前他介绍我都是说‘他是我制作人’,不知道怎么上个节目就变成他的门徒了。”

  TT透露,他曾经与徐真真相当要好,两人一起工作甚至一起住,随后他获得经纪公司青睐时,他也立刻询问徐真真的意见,徐真真当时也表示“你应该去”,但从此后两人的关系开始起了变化。TT表示:“我进公司后感觉就怪怪的、变了,我也不知道为什么,我也搬走了,有段时间没说话。”

  两人直到参与《有嘻哈》海选时再次相遇,TT感叹地说:“我在海选的时候遇到他有点小难过,觉得我们之前那么要好?我就过去给他个拥抱。”他表示,经过节目重逢后,两人现在还是朋友,有时候仍会互相慰问。徐真真受访时则表示:“他现在做的很好,我也为他感到开心。”

  其实从节目播出以来,徐真真与TT的关系就一直备受观众猜测,从师徒、朋友到父子的说法都有,但也有许多人认为,一起打拼的两人却有其中一人获得高知名度,因而产生嫉妒而导致两人关系破裂。所幸两人能重修旧好,徐真真再次与TT碰面时也说“我会你骄傲”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。