沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

娄艺潇姐弟恋疑曝光 携小男友蜜游秀恩爱

2017-11-06 08:37  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  近日,娄艺潇被曝出与一名小帅哥共同现身机场,疑似姐弟恋恋情曝光。这一消息让粉丝都极为期待。

  爆料中,娄艺潇和帅哥一起抵达上海现身虹桥机场。娄艺潇身穿一件深色卫衣,面戴黑色口罩。其疑似男友则身穿白色T恤、牛仔服外套,戴着一顶黑色帽子。二人乘扶梯下楼,帅哥也是贴心的替娄艺潇推着行李箱。

  随后,二人怕是被发现,在出口处拉开距离。小帅哥顺利走出机场,直接上车离开。而娄艺潇,虽然戴着口罩,还是被粉丝认出一路追拍。在路边等车的时候,也大方为粉丝们签名。礼貌地跟粉丝们道别之后,娄艺潇也迅速上车离开。

  但二人并没有直接回家,小帅哥来到了一家酒吧。娄艺潇随后出现并和男友一起步行回家。第二天中午,甜蜜的俩人再次出现,娄艺潇还挽着男友的手臂。画面由此开始趋于粉红了。

  这样的画面让粉丝十分激动,男方看上去24岁左右,颜值很高,和娄艺潇也是配一脸,她会公开恋情吗?粉丝们都十分期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。