沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《猎场》胡歌:和兄弟老婆演情侣难度最大

2017-11-06 08:44  来源:凤凰  
作者:
分享到:

  11月5日,由姜伟编剧并执导,汇集了胡歌、陈龙、孙红雷(友情出演)、张嘉译(友情出演)、祖峰、李强、胡兵、菅韧姿、万茜、章龄之等主演的商战大戏《猎场》在京举办发布会。电视剧《猎场》网罗了当下最具实力的男神女神,发布会当天胡歌、陈龙、李强、胡兵、菅韧姿、章龄之、柯蓝、罗海琼、曹炳琨、周放、董勇悉数到场助阵。

  导演姜伟:与胡歌合作是“一见钟情”

  《不要和陌生人说话》、《潜伏》、《借枪》……这一系列现象级大剧背后,都有一个相同的名字—姜伟。此次在姜伟新作《猎场》的主演阵容中,多数都是姜伟以往作品中的男女主角,此番受邀加盟,可见对姜伟作品的信任。姜伟说道:“《猎场》是以单元剧的形式呈现”这些大咖都是最适合那个角色的,有了他们精湛演绎,才能最完美地传达出《猎场》的主题诉求。而此次邀请胡歌作为男主,姜伟形容是“一见钟情”。“坦白说,最开始我脑海中郑秋冬的形象不是胡歌,可是在关键的时候他出现了,给我眼前一亮的感觉,要说一见钟情,也不为过,而且我听说他想来,我觉得这是特别美好的事情。”

  胡歌:和好兄弟的老婆演情侣难度最大

  电视剧《猎场》讲述了胡歌所饰演的郑秋冬十年蝶变的过程,它不仅是一部揭秘猎头工作的行业剧,更关注个人成长的一部剧。胡歌说道:“郑秋冬不是为了讨好观众而存在的,他是有缺点的,他有过错误的选择和做法,也因此受到过法律的惩罚,他是一个真实的缩影。”而除了事业,在郑秋冬的个人成长过程中,爱情也是必不可少的。胡歌饰演的郑秋冬在事业的起始、低估、成功时期分别与菅韧姿、万茜以及章龄之有过刻骨铭心的爱情。值得一提的是,剧中与胡歌饰演情侣的章龄之在戏外与陈龙是一对夫妻。胡歌在谈到与三位女演员合作的感受时说道,整部剧难度最大的部分就是与陈龙的老婆龄之的感情戏。“因为在这中间还有一个陈龙,陈龙是我的好兄弟,我们三个人随时会在现场演同一场戏,这个对演员来说是巨大的考验,对演员家属是更大的考验。”章龄之也笑称这是令她十分头疼的问题,“戏里我必须要爱上郑秋冬,可每天晚上从片场回到酒店,看到我老公,感觉又十分地纠结。”

  据悉《猎场》将于11月6日晚间开播。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。