沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《宝贝的新朋友》谢贤:有孙子就不想儿子

2017-11-06 09:01  来源:新浪  
作者:
分享到:

  芒果TV隔代示范综艺《宝贝的新朋友》第二期即将上线,在上期节目中,爷爷和孩子们的暖心互动就在第一次相遇中正式开始了,萌娃庆誉因担心谢贤年纪大而伤心痛哭,大受感动的谢贤将自己的贴身项链赠与庆誉,而姚安濂因虫虫不爱吃饭问题而深感头疼,在本期节目中,一向听话懂事的庆誉因想家而大哭不止,但在谢贤暖心安慰下渐渐平复了心情,而一向耿直爽朗的姚安濂,却因为虫虫的一个举动,在节目采访中动情泪目。

  谢贤展现铁汉柔情,温暖怀抱安慰想家萌娃

  上期节目中庆誉因为谢贤年纪大而伤心大哭,感性懂事的庆誉让爷爷们备受感动,谢贤更是将贴身项链赠与庆誉。节目中一贯听话懂事的庆誉一直让爷爷们觉得十分省心,与庆誉成功组队的谢贤更是开心的表示自己运气好,但在本期节目中,一向坚强的小小男子汉庆誉却因为想妈妈而突然痛哭不止,而昔日的港圈老前辈谢贤在这时也展现出了的柔情一面,一把将庆誉抱在怀中,轻轻拍打庆誉哄他入睡。在谢爷爷温柔轻抚下,庆誉渐渐入睡,谢爷爷还细心为庆誉擦去因大哭惹出的一身汗,曾有过带孙经验的谢贤在节目中就说过自己很会带娃,现在看来谢贤带娃果真是有一手,常年生活在明星光环之下的谢贤在节目中就与邻家爷爷无异。谢贤在采访中也说到自己已经一个人生活了很多年,想必此次带着小萌娃出门旅行也感受到了更多陪伴的温暖,在采访中谢贤也说到儿子谢霆锋已经长大了,现在带着庆誉都忘了儿子了,并说自己是拿庆誉当亲孙子,也能感觉到庆誉也是真的把自己当亲爷爷,看来这对爷孙相处得是十分温馨融洽!

  姚安濂动情泪目,与萌娃隔代亲情暖人心

  而做的一手好菜、露出12颗牙齿标准大笑的姚安濂,一改之前荧屏上所塑造的严肃形象,在初次见到虫虫时,姚安濂就毫不掩饰自己对虫虫的喜爱之情,而姚爷爷和虫虫的这对组合更是从见面就一拍即合,十分有缘。

  但是虫虫不爱吃饭的毛病一直是困扰着姚爷爷的头号难题,在本期节目中,面对不爱吃饭的虫虫,姚爷爷则严厉表示:“不吃就不吃,零食也不能吃”,而这条为虫虫量身定制的规矩也成了《宝贝的新朋友》第三条家规,为虫虫吃饭问题如此费心费力的姚爷爷,可以说是把虫虫当成自己的亲孙女一样看待!也能看出姚爷爷原来是一位十足的孙女控!而在采访中,姚爷爷也说和虫虫相处的这两天,他常常回忆起他女儿在这个年龄段曾经发生的事,说到那些让姚爷爷怀念感慨的过去,更是一度泪目。

  无论是谢贤对庆誉的贴心安慰还是姚安濂对虫虫的关怀备至,都展现了当下温馨的隔代爷孙情,褪下了明星光环的老戏骨们不过就是邻家最亲切和蔼的爷爷,明星爷爷和可爱的萌娃们之间还会发生什么故事呢?更多精彩,敬请锁定每周一中午12点芒果TV《宝贝的新朋友》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。