沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《演员的诞生》章子怡刘烨回应“吵架”事件

2017-11-06 09:07  来源:新浪  
作者:
分享到:

   11月4日,浙江卫视演技竞演类综艺《演员的诞生》节目组在绍兴柯桥文化馆小剧场召开了开播发布会。导师宋丹丹、章子怡、刘烨以及“演员推荐人”张国立悉数亮相,一同向舞台致敬向表演致敬。

  发布会上,章子怡和刘烨回应了日前被网友热议的“殿堂级吵架”,表示他们在节目中真的是表演的,并非真吵架。而之后的节目当中也会有更多即兴的表演。

  章子怡称自己很综艺回应与刘烨“殿堂级吵架”

  鲜少参加综艺节目的章子怡,笑称自己其实挺有综艺感的,比较能玩。被问及第一期里与刘烨的“殿堂级吵架”,章子怡表示真的是演出来的,老同学刘烨也非常配合默契,所以才让观众信以为真。

  但同时章子怡也表示他们会说出真实的,有意义的点评。而她自己也和挑战者一样,她看到观众的回馈的时候也是忐忑的,她说:“我也希望观众告诉我真实的感受,如果你是认真的演员,你渴望得到的是实话。”

  导师熬夜排练节目体现演员匠心

  《演员的诞生》的对戏、台词、妆发,节目以纪实手法跟拍,通过专业演员所应具备的声、台、形、表等方面的能力考核。在第一期节目播出后,节目组表示已经有很多“小花”、“小鲜肉”踊跃报名了。

  章子怡为了《青蛇》片段练功一整天,实际录制的时候,从前一天晚上八点一直录到次日十点。章子怡表示:“没想到会这么累心,我们都太认真了。”她表示有些评价不好意思说出口,但又不想糊弄,这是比较困难的一点。

  这档节目的录制非常耗费时间,刘烨永远是让章子怡和宋丹丹先录,自己熬夜最后录。刘烨从发布会前晚11点一直录到当天中午11点,他说:“我是男的肯定要照顾女士。”

  宋丹丹则表示很感谢能跟年轻人切磋演技,开心有这样的福气没有被大家忘记。

  推荐学员张国立也是倾尽心血:“我希望他们能呈现出最真诚的表演,到了我这个岁数,我对自己去舞台上秀已经一点想法也没有了,我想做的是成全别人的事。”同时他也表示会尽力去掉一些常规的套路,让节目变得真实。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。