沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《爸爸5》成明星收割机 阿信陈乔恩卖萌

2017-11-07 13:06  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月7日讯《爸爸去哪儿》第五季热播,萌娃们和爸爸的互动有爱,金句不断,释放暖萌力超级治愈。节目不仅在网友中间圈粉,就连阿信、林宥嘉、陈乔恩等大量明星也中了萌娃的“毒”,变“爸爸去哪儿”铁粉儿。

  随着《爸爸去哪儿》的热播掀起一轮萌娃潮,网友意外发现五月天阿信也是一名节目的深粉,只要有网友发萌娃在节目中的表情包以及提到《爸爸去哪儿》的评论,他几乎必回复。看到网友调皮发布Jasper“你的小可爱突然出现”表情,阿信就用小小春的经典名句,“can you stop angry now”给回过去。网友po出嗯哼的表情并提问“能不能去睡觉”,他又火速甩出了嗯哼金句“嗯哼不要!”就连杜江也被惊动,几小时后赶到现场来点赞“信哥威武!”熟谙《爸爸去哪儿》各种老梗的阿信,就这样暴露了粉丝身份。

  耿直的林宥嘉最近也被小小春圈粉,发微博大赞Jasper“个性好,又贴心”,还发现自己跟他是同一天生日。而对于林宥嘉索要email这个提议,应采儿也替小小春出面回复,“我有Email。”两人的互动格外喜感。

  其实《爸爸去哪儿》从开播以来就在明星中间收获大票粉丝,杨幂、杨紫、窦骁等人都迷得不要不要的。陈乔恩更是资深铁粉,第一季追《爸爸》时搞得全组皆知,在芭莎慈善夜见到贝儿时则迷妹体质上身,主动握手求抱抱,就这样一直追到第五季,上周六还发出爸爸主题滤镜的小视频,进行可爱互动,给自己加了嗯哼经典小辫和Jasper火龙果的滤镜后,她秒变六岁格外呆萌。跟明星一起追萌娃,每周四中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》暖萌上线!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。