沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

好聚好散 王金龙承认与丫蛋离婚 两人仍同台表演

2017-11-07 15:40  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  近日,本山传媒旗下的田娃在网络上开了直播,被问到王金龙和丫蛋离婚问题的时候,他也很干脆的表示:没错,离了。除此之外这个重要的消息还得到了王金龙本人的证实。王金龙在直播中表示,两人已经正式离婚了,但一直没在网上公布,而且希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽。

  作为国内小品界的第一人,在过去的10几年里赵本山为国内的喜剧界培养了诸如小沈阳、宋小宝、刘小光这样的优秀演员,只不过在这些成名的徒弟里还有一位女演员也是备受观众们的喜爱。她就是在《不差钱》里一鸣惊人的丫蛋,估计很多朋友对她也是相当熟悉了,虽然个头不高,颜值也很一般,但是与生俱来的喜剧天赋还是让她成为家喻户晓的人物。

  与小沈阳一样,丫蛋也是从星光大道开始走红,只不过很多时候丫蛋都是以独唱或者合唱的方式出现在舞台上的,在事业的巅峰期,丫蛋也选择和很多女演员一样,与自己相恋多年的男友王金龙结婚。两人不仅是二人转的搭档,而且常年在一起演出表演,已经是相当默契,当年的婚礼更是由赵本山主持,办的风风光光的。

  更重要的是,两人还有了爱情的结晶,一个可爱的男宝宝,对于这对夫妻俩来说,应该算是相当圆满了。

  只不过从去年开始,就有媒体曝出夫妻二人关系不太正常疑似分居,但并未得到两位当事人的承认,而今年开始丫蛋倒是频繁出现在各种演出活动中,不仅有商演,还参加了很多综艺节目。

  但是和她搭档或者配合的都是其他男演员,老公王金龙一直没有出现在她的身边,甚至连两人的一张合影或者照片都没有,如果说王金龙也是有其他活动抽不出时间的话倒也可以谅解,但是事实并非如此。

  前几天同样是本山传媒旗下的田娃在网络上开了直播,被问到王金龙和丫蛋离婚问题的时候,他也很干脆的表示:没错,离了。

  除此之外这个重要的消息还得到了王金龙本人的证实。王金龙在直播中表示,两人已经正式离婚了,但一直没在网上公布,而且希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽,曾经在一起10多年的两人就这么分道扬镳了。

  离婚之后王金龙除了继续二人转表演之外,还在本山集团的多部影视剧作品里出演配角。而丫蛋则是摇身一变成为了事业型的女强人,不仅致力于献身公益与慈善事业,还成立了自己的公司,现在也是一位成功的女老板了。

  离婚之后丫蛋也开始逐渐换了一种风格,不再是大家眼中熟悉的那个装疯卖傻的丫头片子,相反成熟女人的味道倒是越来越浓了。娱乐圈的夫妻能一起白头偕老的真的是少之又少,不知道是因为圈子里诱惑太多还是成名之后感情生变了呢?


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。