沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

37岁安以轩闪嫁富豪后 被曝成为8岁继女的后妈

2017-11-08 07:59  来源:新浪  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,安以轩今年升格当人妻,与澳门德晋集团CEO陈荣炼分别在夏威夷、台湾举办婚礼,小俩口幸福模样令人称羡。不过11月7日就有周刊报道,指尚未怀孕的安以轩其实已为人母,因为老公陈荣炼在上段婚姻中有个8岁女儿。

  安以轩在遇到陈荣炼之前,其实对富豪很抗拒,不过陈荣炼并未因此气馁,反而跟着安以轩“绕著地球跑”一路追爱,最后靠著贴心与诚恳获得已故挚友安钧璨信任,也打动安以轩芳心,顺利抱得美人归。

  据镜周刊报道,陈荣炼对私生活相当低调,其实他遇到安以轩前,与前妻T小姐有过一段婚姻,两人在一起十几年,女儿目前已经8岁大。即便与前妻离婚,陈荣炼对母女依然相当照顾,不仅每月支付近10万生活费,每次女儿学校有活动,陈荣炼一定抽空参加。

  据友人透露,安以轩对陈荣炼前妻与女儿存在一点都不介意,反而相当宽容接纳,也十分疼爱这个女儿,两人感情超级好。因为安以轩认为一个女人10几年青春都花在老公身上,还生下女儿,理所当然要照顾,也会私下鼓励老公多多关心这个女儿。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。