沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

小S为阿雅新书写序讲闺蜜情 为当年的玩笑道歉

2017-11-09 08:26  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月9日报道11月8日,阿雅通过微博曝光小S为她新书写的序,晒两人亲密合影,并隔空喊话道:“你就是我钻石般的闺蜜!”照片中,两人头挨头,亲密如姐妹。序中小S以“纪念当时那个‘男人’《所有流过的眼泪,都会变成钻石》”为题,分享两人多年友谊。小S称高中时的阿雅是讨人喜欢的丑角,而她自己是“长得美”的丑角,更经常在全班面前开阿雅玩笑,称对方为胖子,阿雅都从未发怒,自己也没有罪恶感。

  直到工作后,当有一天小S在和阿雅开玩笑时,没想到却得到令人惊讶的反应,现场气氛也变得尷尬,工作结束后,阿雅表情凝重地走到小S旁边,低语说:“我很不喜欢在大家面前这样开我玩笑,我觉得很尷尬!很不舒服”,小S致歉后,两人便断绝联系了好一阵子。当再次有机会和阿雅见面时,发现阿雅似乎焕然一新,成长为一个“新阿雅”。所以小S借着此次为阿雅新书写序,郑重向阿雅道歉。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。