沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

看邓伦帮李沁洗手 应采儿瞄老公一眼秒露“嫌弃脸”

2017-11-09 09:24  来源:新浪  
作者:
分享到:

  应采儿露出嫌弃的表情

  据台湾媒体报道,邓伦近来参加《爸爸去哪儿》录制,化身实习奶爸照顾女儿小山竹,在最新一期的节目中,每位妈妈都来了,而他也邀来好友李沁当实习妈妈,做为唯一一对假夫妻,两人的一举一动都备受关注,邓伦对李沁照顾周到,在对方要洗手时,还在一旁帮忙倒水,贴心举动让人妻应采儿以及霍思燕都非常羡慕。

  最新一期节目中,小朋友都迎来自己的妈妈,实习奶爸邓伦也邀来了李沁担任实习妈妈,节目组安排所有的妈妈帮忙做农务,而李沁与应采儿被分配到一起喂猪,大家在各自完成任务后,都聚集在一起准备吃午餐,期间邓伦非常照顾李沁,看到对方要洗手,还在一旁帮忙倒水让对方冲洗。

  没想到,这一幕让一旁的霍思燕看见了,她随即暗示大家一起看过去,调皮的应采儿还在一旁哼起结婚进行曲,让邓伦与李沁都非常害羞,李沁还要求大家放过自己与邓伦,大家还是一脸坏笑的看着两人,刘畊宏还笑亏他们穿着有事先设计过、穿情侣装,让两人都羞红了脸直呼,“我觉得这一天是不能好好过了。”大家在节目中也一直要两人组成真CP,让人笑翻。

  随后,霍思燕也拿起肥皂准备洗手,没想到老公杜江转头就走,让她气得直呼,“杜江,你在干什么!”杜江才意识到老婆要洗手,才随即飞奔上前帮忙倒水,眼见自己受到的待遇与李沁有这么大的不同,她也忍不住碎念老公,“你看看人家,你在看看你”,一旁的应采儿也帮腔,指着邓伦与李沁称“结婚前”,指着杜江与霍思燕说是“结婚后”,然后再指指自己与陈小春,并露出嫌弃的表情,让人笑翻。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。