沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

歌手伍佰大连演唱会开唱在即 将献唱多首摇滚经典

2017-11-11 08:36  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网大连11月10日电(记者杨毅)记者10日从大连大麦体育文化中心了解到,11月25日,有着现场之王称号的摇滚乐手伍佰将在大连大麦体育文化中心带来2017伍佰ChinaBlue摇滚全经典之全面对决演唱会。此次演唱会,伍佰将为大连观众带来热辣奔放的经典摇滚曲目。

  伍佰是华语区知名摇滚歌手,词曲创作人,音乐制作人,演员,摄影家。伍佰在1992年成立了摇滚乐团“伍佰ChinaBlue”,并担任主唱及主音吉他手,20多年来,乐队成员从未变更。伍佰在多年的演艺生涯当中,创造了无数的经典,其中《突然的自我》《浪人情歌》《晚风》等成了KTV中必唱经典曲目,当演唱会中响起这些经典旋律,也会引起全场大合唱的场面。

  伍佰有着现场之王的美誉,有着上千场演出的记录,90年代掀起了摇滚乐团现场演出的风潮。伍佰曾在新加坡、马来西亚、香港、上海、北京、天津、日本、举办售票演唱会并赢得广泛的关注。伍佰ChinaBlue在舞台上的爆发力和激情,和通过多年舞台LIVE累积的调动经验,能够轻易点燃起观众的情绪,让所有观众都能畅享与舞台中心同等的狂热。

  此次演唱会歌曲、舞美、造型较之以往都有新突破,演唱会延续了“摇滚全经典”的概念,保留了以往演唱会的经典曲目,同时将加入一些新曲目,如新专辑中《钉子花》、《放浪舞者》等歌曲。

  此外,演唱会的舞美影像也全新升级,舞台上的铜钟、水晶钟灯背景,都会刻有字样“典”,以呼应演唱会的主题,现场的LED大屏也将与观众存在诸多互动。伍佰本人当天也会换上精心准备的多套服装,新加入的铜管乐手在服装上与伍佰本人有所呼应。(完)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。