沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《演员的诞生》王俊凯章子怡现场大飙演技

2017-11-12 09:59  来源:新华网  
作者:
分享到:

  《演员的诞生》于11月11日播出第三期节目。本周,导师们迎来于月仙、陈小纭、王俊凯、欧阳娜娜、郑昊、尹正、周一围等实力选手的挑战。节目中,尹正和周一围强强联手上演抗战史诗《刀锋1937》。欧阳娜娜一改往日时尚少女范穿上花袄化身“村姑”和章子怡的“荧屏初恋”郑昊演绎《我的父亲母亲》后传。而作为助演嘉宾的王俊凯则直接在《演员的诞生》进行了一场“期中测试”,还和章子怡开启了“飙戏”模式。

  《不要和陌生人说话》舒畅现场被推倒

  刘烨挑战经典角色“安嘉和”

  在前两期的节目中,导师刘烨就曾用“小可爱”来进行自称,在观众的眼中他也一直都是一个幽默风趣且性情温和的人。但在上期节目中,舒畅却为两人的合作选择了《不要和陌生人说话》的剧本片段,刘烨将要饰演曾给无数人带来“童年阴影”的经典角色安嘉和。面对这样的角色,刘烨在开拍前就表现出了心理上的反感,并且和舒畅商议要在短时间内进行剧本的修改。

  影片中,刘烨虽然摒弃了原版剧本中的殴打情节,但还是将安嘉和的神经质演绎的淋漓尽致。一开场,刘烨就因为一件快递的来由和舒畅进行了争执和拉扯,随后在饭桌又疑神疑鬼地检查舒畅手机,导致舒畅无法忍受大喊:“离婚”。而在后期的争执中刘烨更是一不小心将舒畅推倒在了地上。这样的刘烨不仅令在场的观众表示震惊,导师章子怡也评论道:“刘烨的表演我还是比较熟悉的,但今天这个形象我还是挺意外。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。