沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

40岁萧淑慎与小15岁男友结婚 双十一光棍节脱单

2017-11-12 10:10  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,40岁女星萧淑慎和26岁男友梁轩安今结婚,选在双十一光棍节脱单,携手走入婚姻生活。两人被台媒拍到今早在中山区公所办理结婚登记,双方亲友都到场见证,两人穿著简单,但脸上洋溢幸福笑容。据悉,萧淑慎是新加坡知名音乐人李偲菘和李伟菘兄弟收的学生。后被滚石唱片公司看中,成为孙燕姿的同门师妹。本来星途一直顺利,后因涉毒事件,人气急剧下降,后暴瘦惹粉丝心疼不已。

  萧淑慎因为搭Uber而认识当时是驾驶的梁轩安,两人坠入爱河后,越爱越公开,虽然一度不被看好,甚至传她怀孕,但都不影响两人感情,萧淑慎曾透露,梁轩安每天都跟她求婚,在厕所也求,也早把存折、信用卡、薪水全都交给她,早就谈到结婚计划。

  男方曾在脸书写下长篇告白文,透露姐弟恋相识、交往过程,甚至在最后向她求婚:“你愿意嫁给我梁轩安吗?”“很抱歉你的过去我无法参与,但今天起你的未来我永远都会在。”由于梁有过一段失败婚姻,前妻曾在脸书曝被劈腿、狠酸两人“2年的婚姻拜拜了,祝福你和萧阿姨咯!”

  虽然走过风风雨雨,萧淑慎和梁轩安仍认定彼此,坚定完成终身大事,两人今携手到户政事务所登记结婚,过程简单。随后开启老夫老妻模式,勾著手游街,一起吃早餐。记者也传讯求证及恭喜,她尚未回复。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。