沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

相声“掌柜”高晓攀搭档尤宪超跨界电影演绎另类喜剧

2017-11-12 10:27  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网南京11月11日电(李珂)11日,喜剧电影《兄弟,别闹!》粉丝见面会在南京卢米埃影城举行,导演高晓攀携主演尤宪超一同亮相,见面会的现场因俩人的逗乐属性,引发观众笑声不断。

  电影《兄弟,别闹!》讲述由高晓攀、尤宪超饰演的郑好、郑重一对无恶不作的混混亲兄弟,为了一笔巨额奖金参加真人秀《浪子请回头》,决心洗心革面改邪归正的故事。在浪子回头的过程中,兄弟俩一系列鸡飞狗跳、脑洞大开的搞笑遭遇令人捧腹,二人更是意外陷入“惊天危机”。

  导演高晓攀表示,希望自己做的电影能不同于以往的喜剧电影,不仅仅是靠段子拼接而成,而是有更多的内容、丰富的笑点,以及完整的情节,使电影呈现的更加完美。

  高晓攀、尤宪超本就是相声界的老搭档,这次是两人第一次携手从相声界跨到电影界。高晓攀说:“是一次新的尝试,未来也会继续努力,争取创作更多好玩、有趣的电影给大家观看,希望观众们能喜欢。”

  作为嘻哈包袱铺首部喜剧电影,《兄弟,别闹!》为观众贴心献上爆笑彩蛋。导演高晓攀在片中为打造喜剧效果没少“整蛊”演员。彩蛋中,演员们花式开启反击,刘循子墨官方吐槽高晓攀,“高晓攀是谁?没听过。”“为什么要给我弄这么丑的造型!”还有不少片中一带而过的精彩搞笑桥段在彩蛋里得以延续。短短几分钟,以密集的笑点狠戳观众笑穴。有观众更是盛赞彩蛋,“连彩蛋都是满满的诚意。”(完)


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。