沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

孙俪晒一家四口温馨合照 6岁等等已长成小长腿男神

2017-11-13 07:55  来源:新浪  
作者:
分享到:

  11月12日是邓超孙俪儿子等等6岁生日。凌晨时分,邓超就在微博为儿子送上了生日祝福,只是邓超这次依旧没改搞怪本色,在祝福儿子生日的同时附上的照片竟然是自己儿时的旧照,简直把网友给乐得不行。比起邓超的“不正经”,妈妈孙俪就显得温馨多啦。

  11月12日中午,孙俪在微博晒出一张全家福,并附文:“今天等等6岁了”,一家四口手牵手的画面好有爱。

  照片中一家四口穿着亲子装背对着镜头,大手拉小手超暖心;有趣的是一家人的衣服上都贴上了各自的名牌,有种“奔跑吧”的既视感呀,难不成一家四口在海边玩起了撕名牌游戏?

  镜头前等等和小花妹妹看上去都长高了不少,兄妹俩的大长腿更是吸睛十足。看到孙俪晒出的照片,网友纷纷留言为等等送上生日祝福:“等等生日快乐,一家四口,邓超最丑”、“生日就是要开开心心得玩哦”、“等等生日快乐,长大了好保护妈妈和妹妹,欺负爸爸”、“等等六岁,邓超还是三岁”。

  等等,大名邓涵之,出生于2011年11月12日。邓超夫妇一直以来对孩子保护有加,极少将儿女曝光在聚光灯下。即便如此,等等的迷妹们依旧对他喜爱得不得了。

  再次祝等等生日快乐!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。