沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

罗嘉良欲回无线助阵台庆 被回拒:不用回来了

2017-11-13 07:57  来源:新浪  
作者:
分享到:

  下周即将迎来无线电视台50周年台庆,值此佳节,届时必定会有群星出席庆贺。据闻无线方面有意邀请重量级“旧人”回娘家同庆,高层会议还提出邀请首届视帝罗嘉良出席晚会。

  罗嘉良不仅在1997年凭借《难兄难弟》一举夺下首届视帝,更在其后1998年、2002年分别凭借《天地豪情》和《流金岁月》再次蟾宫折桂,创下三届视帝的记录,并维持这记录十年之久没被打破。因此他作为元老级前辈出席这个晚会,是当之无愧的。

  有传无线方面还打算特别为罗嘉良安排致敬环节,更表示愿意支付他返港的机票以及酒店费用,算是下足一切功夫。

  罗嘉良近日正在横店紧密拍摄新剧,通告任务繁重。早在拍摄前他还和剧组沟通好11月中要请假回多伦多探望和前妻所生的儿子罗裕珹,同时要陪在国外读书的儿子庆祝他的18岁生日。

  但是重情重义的罗嘉良顾及“娘家”盛事,选择牺牲和孩子在一起的时光,同时重新安排自己的行程,支出费用因而增加了数万元。

  但出乎意料的是,无线方面却并没有因此而感动,反而在罗嘉良将预算告知无线方时,被有关人士爆料高层开会后突然改变主意,甚至回复道:“不用了,你不用回来了”,意指没有预算可供罗嘉良用。这样伤人的举动让罗嘉良感到十分失望。

  罗嘉良表示,更改机票、回港机票以及住宿花费仅仅需要几万元,而自己也不介意贴钱,但无线却在听到预算后毫无商量空间直接反悔,他自己也不会不请自来,语气间颇有几分失落之意。

  他还指出近几年回无线电台工作时有股陌生感,不论是合作的同事还是电台高层,都不同于从前。罗嘉良表示不解为何自己成长的公司会变成这样,尤其无线这次“反悔”举措,他更是认为在以前是绝对不会发生的。

  

  

  

  媒体还联络了无线助理总经理余咏珊询问此事,她就表示应该是时间上配合不来。当追问是否因为预算问题时,余咏珊表示应该不是这方面的问题。

  

  

  曾经在无线成长,拿下许多辉煌成绩的实力干将如今遭遇老东家如此决绝地回拒,真叫人唏嘘!

  


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。