沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

钟嘉欣将约满称首选还是TVB 自曝想再生小宝宝

2017-11-13 08:09  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月13日报道 北京时间11月13日消息,据香港媒体报道,婚后长期居于加拿大的钟嘉欣,昨天回港出席尖沙咀一个商场的轻松小熊开幕活动,并现场高歌两曲及与粉丝玩游戏。与粉丝很久没见面的钟嘉欣玩得很投入,分别和支持者共享围巾拍照,又让两位男粉丝喂吃甜品,与众同乐。谈到跟TVB快满约,钟嘉欣表明合作单位首选还是TVB。

  这次只留港两天的钟嘉欣,表示没有时间与好姊妹们约会。提到好姊妹之一的王君馨日前被拍到买性感内衣,打算用来诱惑老公生小孩时,钟嘉欣反应很大说:“哗,这么诱惑!”笑问她们有否交流闺房之乐?钟嘉欣笑称:“我们姊妹之间是无所不谈,但这些实在太私人,不方便公开给大家知道。”

  前不久客串无线新剧《再创世纪》的钟嘉欣,表示仍热爱歌唱和演戏,并透露与公司合约下月就完结,现在双方正商讨适合的合作模式。她说:“因为我不在香港生活,所以要有自由度和稳定性。虽然有其他公司找过我,但我一定优先选TVB。”问钟嘉欣是否想再生小朋友?她说:“都有想过,我们已组织了家庭,当然想家庭越来越大。但宝宝是上天的礼物,不是想有就有。”

  赞伍允龙声线像张学友

  另外,钟嘉欣旧爱伍允龙日前在庙街拍剧唱歌,被居民投诉他唱得难听兼走调,钟嘉欣说:“是他的角色要走音吗?这样才好玩,我以前拍剧都试过要我唱得好难听。”钟嘉欣称以前曾跟伍允龙和其他朋友唱过卡拉OK,大赞他歌艺好,声线像张学友,只是现在做了妈妈后少了去唱K。钟嘉欣更称TVB艺人有很多卧虎藏龙之辈,很多艺人都身怀绝技,外界可别小看他们。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。