沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

画面温馨 小七和哥哥暖炉旁相拥兄妹情深

2017-11-13 08:10  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  小七和哥哥

  网易娱乐11月13日报道 11月12日,贝克汉姆的老婆维多利亚分享了一组小七和三哥克鲁兹一起在火炉边围坐的背影照片。维多利亚还大赞克鲁兹是一个好哥哥:“克鲁兹真的是一个好哥哥,他们两个兄妹情深。”

  照片中,小七和三哥克鲁兹亲密相拥。小七穿着碎花连衣裙,金发披肩,背影也十分可爱。克鲁兹则身穿黑色帽衫,帽子戴在头顶,酷劲十足,画面十分温馨。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。