沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

林志玲言承旭巴厘岛秘密结婚?网传早已订做婚纱

2017-11-13 08:20  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月13日报道 据台湾媒体报道,言承旭12日认了复合林志玲,双方同步向外界回应,“希望大家给点空间。”他也坦言,是真诚的互相关心,世纪复合震惊整个娱乐圈。更令人惊讶的是,早在年初时,就有人爆料2人将在巴厘岛秘密结婚,甚至传出早已订做好婚纱,令不少支持这对“王子与公主”的粉丝兴奋不已。

  林志玲和言承旭情缠15年,近来终于又走到了一块。根据台媒报道,早在2017年年初时,就有爆料者指出,2人已经订做好婚纱,并且传出决定将在巴厘岛秘密结婚,虽然此消息并未被本人证实,但没想到如今小俩口果真坦承复合,引发外界揣测是否真的好事近了?

  事实上,林志玲2月份时,曾透过IG晒出自拍照,身穿类似婚纱的白色纱质长礼服,右手撑着额头,甜甜地对着镜头微笑,看起来就像个贵族公主。当时,她留言透露,自己“就是喜欢白色”,但由于乍看之下实在太像穿婚纱,在当时也引来不少粉丝疯狂猜测“要嫁了吗”“是不是在暗示什么?”

  此外,言承旭7月赴日发行单曲、举办粉丝见面会,并接受日媒访问时,曾谈及心中向往婚礼的模样,想要是有点“玩心”,制造愉快的气氛,并且希望自己的婚姻是平稳又简单的。

  当时,言承旭深情演唱歌曲《Happy wedding day》后,被主持人问到选曲原因,他坦言,这是一首有点感伤的歌曲,自己也有过一段悲伤的经验,形容是挺复杂的一段感情,也是一场很棒的相遇,“学到了很多东西,与‘她’至今仍互相盼望彼此都得到幸福。”虽然并未点名是在说谁,但仍令不少人揣测,口中的“她”有可能就是林志玲。2人情缠长达15年时间,如今终于又走到了一起,也引来不少粉丝兴奋敲碗催婚、希望有情人终成眷属。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。