沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

Jasper三岁生日趴现场曝光 网友:难怪他是小暖男

2017-11-13 08:20  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月13日报道 据台湾媒体报道,艺人陈小春带着儿子Jasper出演《爸爸去哪儿5》,成为现在很火的父子档,不少网友对温和、有礼貌又贴心的Jasper印象很好,直呼也想要一个这样的儿子,他把这一切归功于老婆应采儿[微博]及岳父岳母,但其实从小孩子的品行,正好应证了父母身教的重要,这点有网友从Jasper每年的生日会看出了端倪。

  很多明星爸妈每年都会为孩子精心筹办生日会,场地布置精美、奢华外,还会邀请许多明星好友共襄盛举,庆生的焦点几乎失焦,彷彿一场财力的比拼,网友举例大陆主持人李湘为女儿举办的生日会让人大开眼界,场地布置呈现粉红色的色调,摆满了欧式贵族款的长桌、高脚杯,桌上摆满鲜花,彷彿婚宴现场,而女儿的裙子也是精心定制,相当奢华。

  不过陈小春一家却走自己的路,Jasper生日时一家人聚在一起,夫妻俩一左一右都嘴献吻儿子,Jasper被左右夹击害羞地缩在一起,而去年(2016年)的生日宴会则是投其所好,全部以《玩具总动员》相关做摆设,可爱又温馨,不难想像当Jasper看到最爱的巴斯光年时有多兴奋。

  尽管要办一场生日宴会花费不是小数目,可是网友认为从布置可以看出应采儿、陈小春是以小朋友为出发点,相较之下更重视的是亲朋好友聚在一起享受这个温馨时刻,反观有些明星为孩子打造的生日会,根本不符合小孩的年龄层,似乎是大人更享受在其中,网友说在互相着想的家庭中成长,什么年龄做什么样的事,难怪Jasper可以保有小孩子最纯粹的童真及善良。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。