沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《猎场》戏外欢乐多 胡歌陈龙亲昵互动

2017-11-13 15:23  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月13日报道 2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出中,胡歌饰演的郑秋冬在剧中坎坷的人生经历也引起了网友们激烈的讨论。不过随着陈龙饰演的林拜正式登场亮相,郑秋冬的人生出现了新的转机,让心疼已久的观众们开始变得兴奋:“陈龙出来了,离胡歌变猎头的日子也不远了。”

  戏里频频出手相助,戏外“甜蜜”互动羡煞旁人

  陈龙在《猎场》中饰演胡歌事业上志同道合的伙伴。从目前播出的剧集中来看,他一直在帮助男主角走出低谷,积极主动帮他介绍工作规划未来的职业生涯,在知道了他的真实身份之后又鼓励他去其他地方从新开始,网友惊喜地感慨:“胡歌的人生终于有希望了,陈龙就是一个小天使啊!”

  戏里两人的友情持续升温,戏外相识20年的胡歌和陈龙互动频繁。早在《猎场》拍摄的时候,媒体记者探班就发现他们两人之间“不一般”。胡歌在介绍陈龙的角色时,当着女主角菅纫姿的面毫不避讳地说道:“陈龙是我在戏中最重要的伴侣。”陈龙还在一旁羞涩地自曝:“我平时在片场就喜欢依偎在郑秋冬的身上,非常亲近地吃着零食。”对此,一旁的菅纫姿只能无奈地表示:“我在片场就经常看着他们两个打情骂俏。”

  胡歌陈龙兄弟情深??《快乐大本营》玩游戏联手“发糖”

  近日,为宣传《猎场》胡歌、陈龙、胡兵、菅纫姿、和徐阁一众主演参与了《快乐大本营》的录制。在录制现场,胡歌和陈龙再一次强势吸引了全场的关注。据爆料,两人的每一次互动都能引发全场整齐的“wow”,CP感爆棚。特别是在游戏环节,胡歌跳上陈龙的背时,台下的粉丝马上就不淡定了,纷纷发出羡慕的尖叫声,在换成胡歌背陈龙的时候,粉丝们当然更激动了,陈龙也一挑眉,用眼神示意“就是要你们羡慕”。

  从戏里到戏外,两人之间欢乐多多,对于接下来的电视剧网友们也更加期待:“胡歌陈龙携手闯猎场,肯定超精彩,女主们是不是已经哭晕在厕所了?”

  胡歌和陈龙的表现让人更加期待他们在《猎场》中的对手戏,两人将上演怎样的相爱相杀?陈龙在剧中又会如何帮助胡歌?每晚19:30,湖南卫视金鹰独播剧场,火花四溅的《猎场》不见不散!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。