沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

点亮少女心!《无法拥抱的你》曝预告

2017-11-13 15:25  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月13日报道 由90后新生代导演猫的树执导,张予曦、邢昭林领衔主演,戴景耀、徐开骋、王若雪、辛瑞琪、孙泽源、韩沐伯、曲澔濬、高俊杰、胡意旋等人联袂主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》今天发布了终极预告片和海报。十位主演悉数亮相,倾情演绎一段浪漫甜蜜的爱情故事。

  终极预告点亮少女心“触摸”求爱解锁撩人新技能

  在轻快的背景音乐下,淡雅清新的画面瞬间点亮少女心,斑斓的游乐场和青葱的街道营造出浪漫的氛围,给人耳目一新的感觉。

  预告片中,张予曦和邢昭林由一次偶然的触摸开启了恋爱之旅,重度洁癖的邢昭林把张予曦当成“跟踪狂”百般嫌弃。随着他们不断接触,邢昭林心中渐渐产生爱意,不擅长谈恋爱的他变得彷徨失措。一直深爱着张予曦的戴景耀化身“护花使者”,向情敌发起挑战,而张予曦和邢昭林也逐渐产生误会,这段三角恋情陷入了胶着状态。韩沐伯和辛瑞琪多年后相遇,懵懂的感情充满青春年少的纯真和美好。孙泽源则一如既往地陪在戴景耀身边,身份差异无法阻挡他们真挚的友谊。

  随着画风转变,张予曦忽然神秘失踪,众人焦急万分,为剧情走向蒙上一层阴影。一个千方百计想要触摸,另一个却拒绝任何肢体接触,张予曦和邢昭林的爱情道路仿佛困难重重。

  高颜值主演合体亮相时尚造型靓丽瞩目

  在同时曝光的终极海报中,十位演员组成的“高颜值天团”惊艳亮相,西装礼服的造型彰显出高级质感,也为该剧增添了强烈的时尚气息。张予曦身穿蓝色长裙,纤细长腿尽显性感优雅。邢昭林穿着条纹西装搭配白色球鞋,将高贵气质与少年活力完美融合。主创演员的靓丽外形,再加上精彩纷呈的爱情故事,相信《无法拥抱的你》会给观众带来非同一般的观剧体验。

  《无法拥抱的你》将于11月20日晚8点上线。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。