沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

密会言承旭40小时 林志玲世纪复合行程曝光

2017-11-14 08:12  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  林志玲和言承旭

  网易娱乐11月13日报道据 台湾媒体报道,林志玲和言承旭11日被目击在马来西亚饭店,隔天更同框现身健身房,上演世纪大复合,双方有默契甜回“希望大家给点空间”,其实小两口虽在国外,但低调的只在饭店内活动,“甜蜜约会”超过40小时,女方才在12日下午离开。

  林志玲10日就到马来西亚出席活动,还在社交网站PO出比基尼辣照,看得出心情很好,而工作早结束的她,却没有马上离开,原来是有个人行程,而言承旭此时就被拍到现身吉隆坡机场,林志玲还亲自去接送对方到自己下榻饭店,两人在饭店超过40小时,世纪复合消息随之曝光。

  小两口约会就像老夫老妻,还一起去健身房运动,共度“双11”光棍节,一起也不孤单,直到12日下午,林志玲才离开酒店,这也是她正式响应恋情后首露面,不过她在助理和饭店员工保护下,急忙冲上车直往机场,见到媒体也低头不发一语。

  其实,林志玲在复合消息曝光后,就透过工作室响应“如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,所以粉丝也在等她早日亲自公布喜讯。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。