沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

丈夫陷12亿财务危机?徐若瑄连拍4广告累到双眼无神

2017-11-14 08:33  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  徐若瑄2014年嫁给新加坡马可波罗海业集团执行长李云峰,但日前老公公司频传破产危机,生完宝贝儿子小V宝后7个月复出演艺工作,今年8月被曝因此要办巡回演唱会帮忙这次财务危机,每个月都会回台湾工作几天的她,这次更是一次拍了4支广告。

  据媒体报道,5月时李云峰的马可波罗海业集团被曝资金缺口高达新台币55亿元(约合人民币12亿),濒临破产,当时接连传出徐若瑄将展开巡演帮助丈夫的财务危机,11日时她被拍到搭车回台北住处,朋友和司机都忙着将车上的东西搬到推车上,过了一阵子她才缓缓下车,但一直都没有笑容看着助理忙碌的身影发呆,这次回台一连拍了4支广告,看起来有些疲累。

  据悉,徐若瑄结婚后都会来回飞新加坡和台湾忙工作并兼顾家庭,目前每个月会回台湾工作7到10天,再飞回新加坡照顾老公和继女们,回台后忙碌的拍摄行程中她让小V宝住在娘家,这样才方便兼顾工作以及小朋友也不怕没人照顾,经纪人向媒体表示,11日被发现买满满的东西是因为参加家庭聚会。

  不过马可波罗海业集团日前也出现了转机,根据新加坡媒体《联合早报》9日报道,当债务重组计划顺利通过后,这场财务危机或许就能顺利渡过了。另外,经纪人也向媒体透露了徐若瑄新专辑进度,现在虽然她要忙着照顾小孩跟工作,但仍会抽空创作,“希望明年发行专辑。至于演唱会,至少要等音乐推出后才会讨论。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。