沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

9年前就公开告白!言承旭曾说:林志玲是我重要的人

2017-11-14 08:35  来源:新浪  
作者:
分享到:

  言承旭和林志玲这段情缠15年的恋情终于有望开花结果,两人在马来西亚被拍到同框照,引发外界揣测是复合前奏,但双方都保守回应:“只是联络上了。”希望旁人给予空间;事实上,他对女方余情未了,9年前在日本开唱时,就在台上真情流露,公开表达对林志玲的思念和感谢,无预警的告白让全场当场听傻。

  言承旭从浴袍照意外流出时开始,在这15年来,和林志玲始终保持着若有似无的暧昧情愫,2005年女方在大陆发生坠马意外,他不顾大批媒体包围在病房外守候,亲自飞到大陆探视,2008年他以F4一员身分在日本大阪开唱,当时配合偶像剧《星心的泪光》,用全日文演出一段戏,内容却引起外界关注。

  在该场演唱会上,言承旭用日文说出台词:“我很爱一个人,就像爱未曾消失过,很想见一个人,但对方已离去,无法相见…”被认为就是他对林志玲的心声,还问台下粉丝有没有类似的经验,之后接唱平井坚的《轻闭双眼》,而在最后要说出感谢名单时,他却脱稿演出,说道:“今天有我很重要的人来到现场,谢谢妈妈!谢谢志玲桑!”

  将林志玲视为生命中最重要的人之一,言承旭这番话让不少粉丝错愕,但也因为语言隔阂,有人听不懂他在说什么,事后有媒体报导,他当时在大阪住了1个月,而女方则在演出前几日就抵达日本宣传新片,被曝出林志玲当天有悄悄到现场给予支持,虽然没人看见女方身影,却也引发不小话题,而这段9年前的真情告白也见证他的真心。

  如今传出世纪复合,却迟迟没有松口,闺蜜透露,林志玲目前仍处于“重新认识”言承旭的阶段,尚未正式复合,所以一直不敢对外多说,但也不想把话说死。该名闺蜜表示,言承旭与林志玲自分手后,都非常关心彼此,但是因这几年的分离,变成了“最熟悉的陌生人”,因此女方需要重新适应、观察对方,加上外界的高度关注,更让林志玲觉得应该更加小心,因此不肯给出明确答覆。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。