沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

周润发妻子回应富商家庭背景 感慨父亲是坚强的人

2017-11-14 09:03  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据香港媒体报道,外界一直盛传周润发妻子陈荟莲的父亲陈首林,是新加坡富商,而且家族相当显赫,对于父亲这个谜一般的背景,发嫂陈荟莲谦虚表示:“似乎是你这样看,但我可以说家里是做生意,贸易生意”。

  发嫂陈荟莲父母在她11岁时分开了,她在父亲及祖母的照顾下成长。由于自己是大姐,还有一个妹妹及四个弟弟,所以让她自小已建立了独立坚强的性格。发嫂陈荟莲直言其坚强硬朗的个性,是深受其父所影响:“他当时生病,好多药要吃,二十几种,但每一次都没有会听到他和你说‘我好辛苦’。后来医生和我讲爸爸的情况,我才知道可以想像到他的痛苦。你可以想象他的坚强。”

  被问到兄弟姊妹中,爸爸是否最疼爱自己?发嫂陈荟莲笑笑谦称:“一定最疼爱女儿,不止是我。”虽然自己要嫁到香港,但发嫂笑指爸爸并无不舍,因为他与家人也会飞来香港旅行,后因宝宝小产事件,发嫂爸爸更在香港住了一段日子,陪伴她度过人生低处,发嫂也承认父亲失去外孙对他亦甚有打击。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。