沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

余文乐生日收女友牌蛋糕 糖果暗藏2人名字超甜蜜

2017-11-14 10:05  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月14日报道据台湾媒体报道,港星余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱近1年,两人越爱越高调,但他也鲜少主动晒出与女友的合照,他在13日迎来36岁生日,在IG上晒出蛋糕、糖果庆生照,被眼尖粉丝发现到糖果上写着:“SS17 Forever”放闪。

  余文乐13日凌晨在IG上晒出数张庆生照,照片中包括一个爱心形状的蛋糕,上面插着一根蜡烛,并写着:“生日快乐,666(余文乐小名)”,另外还有一盘奶油意大利面,以及一碗巧克力糖果,他在发文中写道:“Thank you for everything(谢谢所有的一切)”。

  随后,有眼尖网友发现部分巧克力糖果上写着两人的英文名字“Shawn Sarah”,还有一些是写着“SS17 Forever”,大家揣测那是代表“Shawn Sarah一起Forever(Shawn Sarah永远在一起)”,而且桌上还写着“Welcome Home(欢迎回家)”,因此不少网友照片中的庆生食物,是王棠云为余文乐准备的惊喜。不少粉丝看了都纷纷在底下留言直呼,“被闪瞎了”、“也太甜了吧”,也有不少人大赞王棠云非常贤慧,“乐嫂好厉害”、“乐嫂真的是多才多艺”,引起不少网友热议。

  事实上,余文乐过去受访时曾透露,近来刚完成大陆剧的拍摄,决定放假休息一阵子,而且有意飞到台湾见女友,“要陪她一下,我们很久没见了。”当时他还大赞女友非常善解人意,不会因见面机会比一般情侣还少而发脾气,“她知道我在大陆工作,没有投诉过。”可见两人依旧非常恩爱。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。