沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《狂兽》张晋余文乐执念开战 创新动作获观众点赞

2017-11-14 14:14  来源:中国网   
作者:
分享到:

  华语动作电影需要真实的付出观众赞这是一群认真拍戏的人

  导演李子俊和主演张晋昨日抵达珠海,观影结束后张晋讲述了自己对角色的一些理解,他说:“我对西狗和养女在船上对话的那场戏印象很深,西狗的个性是一种疯狂的执着,他对养女说的话其实概括了西狗整个人的深层性格,就是觉得对的话就坚持下去,不去考虑后果会怎样。”

  观影结束后现场观众开始讲述自己对影片的体验,“电影画面颜色很抢眼,张晋金黄的发色暗喻着黄金的主题,这个呼应的很好”、“其实张晋和余文乐的人物性格差不多,都有些偏执,一个是对罪犯的偏执,一个是对金钱的贪欲,两个人从某种意义上来说是一样的”、“导演把香港警匪片拍出了好莱坞灾难片的质感”、“巨幕厅的音效超级赞,感觉拳拳打在观众身上,非常的身临其境,过瘾!”、“这部电影的导演真的是挑战了动作片中的极限,并且将这个原本存在于想象中的东西变成了现实,拿到了大银幕上给我们看,出来的效果还这么的震撼”、“这部电影跟张晋之前的动作电影都不同,感觉导演在动作戏场面之外还有很特殊的情感思路”,也有观众表示“之前看动作片觉得很假,来影院看《狂兽》之前还是带着问号的,看完之后就变成了感叹号,觉得非常的真实,相当的过瘾。”

首页  上一页  [1]  [2] 

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。