沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《降魔传》国产片预售第一 10万以上想看指数

2017-11-14 14:13  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月14日讯魔幻喜剧电影《降魔传》即将于11月17日登陆全国各大院线,影片也于近日开启了预售,自预售以来,影片成绩亮眼,上映首日的预售成绩更是位列前三,不仅拥有猫眼10万以上想看指数,想看单日峰值也超过2000。

  电影《降魔传》讲述了来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺饰)下山降妖除魔,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮饰),在降魔途中,两人相识相知,最终降服妖魔彼此之间相爱记忆的故事。

  本片不仅有郑恺和张雨绮百世轮回、至死不渝的爱情故事,更是有南北笑星齐聚一堂,组成了一支幽默风趣的降魔小队一路插科打诨、搞笑降魔。值得关注的是,影片在特效制作方面也是颇费心思,不仅邀请了完成过《猩球崛起》、《银河护卫队》等大片的好莱坞特效公司来制作特效,更是精心设计场景,完美的还原南宋时期的建筑风格,古典气息浓厚,打造了一个全新的魔幻世界。

  在此前曝光的预告中,该片就以精致华丽的特效、搞笑逗趣的人物赢得广大影迷的关注。看过预告后,不少观众对影片产生了超高期待:“金龙的化身太过震撼,无数小金人四面八方涌到一起合为一体,是非常独特的创意,画面做的也很精致”、“看起来片中金句不少,十分搞笑”、“期待郑恺和张雨绮的cp火花”、“谢依霖真的是喜剧界扛把子”,好评如潮,不胜枚举。

  电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、甄琪、胡然主演,王祖蓝友情出演。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。