沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《蒙面唱将》"铁血真汉子"站姿暴露是王源本尊

2017-11-14 14:13  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月14日讯《蒙面唱将》年度盛典周日晚即将开唱,唱将阵容的猜评游戏也提前开启。唱将“铁血真汉子”的剧照一经发出,火眼金睛的网友就根据站姿锁定了王源。王源加盟的“喜讯”令粉丝兴奋不已,疯狂刷屏应援,狂欢模式就这样提前启动。

  《蒙面唱将》第二季开播后,让王源上节目的呼声就很强烈,节目中也早有线索指向。“俺们屯的音乐大匠”没揭面之前,猜评团就从歌声里听出了“青春的味道”,认定他是小鲜肉,还把汪苏泷猜成了王源。虽然王源不在江湖,但江湖已满是他的传说,网友纷纷表示:“节目组也是real任性,响应大家呼声,就真的找王源来《蒙面唱将》了。”对于这种说到做到的霸气节目组,网友连喊666!

  早前盛典录制时,坊间开始路透王源要上《蒙面唱将》,昨天节目官微剧透,“铁血真汉子”的剧照一出,网友心里的猜想终于尘埃落定,即便唱将戴着白色烟花的面具蒙住了脸,网友依旧从熟悉的站姿就认出了他,“这个经典的源式站姿,是王源没错了!”别的唱将都是声线暴露身份,王源却是一个站姿就瞬间被看穿,许多粉丝开始心疼起猜评团,“这也太明显了,考验裁判员演技的时刻到了。”王源在十七岁生日到来之际,推出了个人单曲《十七》,不同于《青春修炼手册》,这次他独立作词作曲,用独唱秀出了自己的歌唱实力,唱功获得一片好评如潮,导演王小帅更表示听出了高级感。进步如此大的王源,在蒙面盛典带来的表演可能更加惊艳,早已让人期待不已。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。