沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

张杰摇滚风《情深深雨蒙蒙》获赞 音乐成绩单亮眼

2017-11-14 14:12  来源:中国网   
作者:
分享到:

  张杰改编《情深深雨蒙蒙》融入其全新音乐风格

  当晚与张杰对决的素人选手马隆,一连四期都站出来说他只想挑战他的偶像张杰,被大家称为“站神”。在本期节目中,张杰终于圆梦马隆,终结马隆的“站神”之路。马隆则为他的偶像张杰选择了一首堪称红遍全亚洲的影视金曲《情深深雨蒙蒙》来改编。

  张杰每次带来的歌曲改编,总是令人耳目一新,既保留了记忆力的经典旋律,又为歌曲赋予了新的含义和风格。张杰说,在听完这首歌的原曲后,他也想起了很多属于他的上海往事,他觉得他唱的《情深深雨蒙蒙》,“深”的应该还有亲情和他与歌迷之间的感情。所以在之后的改编中,他特意加入《燕归巢》,“山水间歌声回荡,回荡思念的滚烫,去年的家书两行,读来又热了眼眶……”一改之前的儿女情长,变成充满流行摇滚风的《情深深雨蒙蒙》,使歌曲传达的感情更加丰富。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。