沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

张杰摇滚风《情深深雨蒙蒙》获赞 音乐成绩单亮眼

2017-11-14 14:12  来源:中国网   
作者:
分享到:

  不得不说,张杰今年的音乐成绩也是捷报频传,他的夙愿是希望世界上有华人的地方就有他的音乐,这个目标已经在逐步实现,国际化进程持续加速。不仅三度合作好莱坞,与国际团队合作,世界巡演开的场场爆满,就连英国流行乐坛时下最具代表性的女歌手Jessiej看了张杰的现场之后也是赞不绝口,向记者打听张杰的名字,直言想要合作一把。

  在11月25日沈阳,张杰将要迎来他今年世界巡演的最后一场,想必又是满场的蓝色星海,又是一次音乐的盛宴!一直在挑战、一直在突破、一直在创新,并始终保持音乐初心的张杰,希望能够继续贯彻他的承诺,带给观众好的作品!

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。