沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《英雄本色》重映 张国荣"现身"吴宇森哽咽落泪

2017-11-14 14:11  来源:中国网   
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月14日讯(记者李昭) 11月13日晚,经典电影《英雄本色》4K修复版首映礼在京举行,金牌导演吴宇森亮相现场,畅聊三十年前电影不为人知的幕后故事。当日,片方不仅公布最新“致敬”版海报,更有哥哥张国荣惊喜“现身”,吴宇森导演现场泪目。

  吴宇森畅谈幕后故事周润发设计“小马哥”叼牙签情节

  当晚,导演吴宇森也亮相首映礼现场,与观众畅谈影片的台前幕后故事。众所周知,《英雄本色》成为当年香港电影的黑马,票房冠军,获奖无数,香港票选最受欢迎电影常年位居榜首,是吴宇森、周润发、狄龙、张国荣一众主创演艺生涯的转折点。电影一战成名,将香港文化和东方美学散播到亚洲乃至世界各地,风衣墨镜火柴棍成为当时年轻人竞相模仿的潮流。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。