沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《指环王》将拍成多季美剧 故事设置在中土世界

2017-11-14 14:10  来源:中国日报网   
作者:
分享到:

  目前官方已经确认,《魔戒》(《指环王》)将拍成剧集。

  本周一,流媒体巨头亚马逊宣布,已经购得托尔金小说《魔戒》系列的电视改编权;并且签下了将出品多季的承诺。美剧《魔戒》系列将由亚马逊联手托尔金资产公司(托尔金家族成员运营,管理其著作版权)、哈珀柯林斯出版集团、以及华纳兄弟的新线电影公司制作。

  托尔金小说《指环王:魔戒再现》

  据悉,亚马逊的《魔戒》背景将设置在中土世界,重新讲述“魔戒再现”之前的故事。未来还可能继续开发衍生剧。目前该剧集尚未确定编剧。

  就在前不久,亚马逊项目《最后的大亨》和《缘起泽尔达》被砍,皆无缘第二季;接着总裁Roy Price因性丑闻被踢出董事会,公司高层大换血。亚马逊能否把握住这次机会,打造出另一部《权力的游戏》呢?


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。