沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

杨川北《热血狂蓝》秀人鱼线 显帅气身手

2017-11-14 13:53  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由新人杨川北等一众鲜肉领衔主演的青春校园剧《热血狂蓝》已经进入后期制作阶段,很快就可以和观众见面。杨川北在饰演后卫赵勇,演绎叛逆篮球少年,在剧中不仅秀腹肌人鱼线更显帅气好身手。

  杨川北去年毕业于中国戏曲学院,高颜值还多才多艺,轻松考过排球二级、擅长篮球、攀岩、骑马等运动,还会吹长笛。剧中杨川北饰演的赵勇是校队组织后卫,球技高超,性格活泼搞笑,虚荣爱攀比,看似自尊心极强、实则自卑脆弱。为了掩饰自己家境不好,经常利用课余时间在校外和人赌球,后赌球事件败露,在队友的帮助下重塑价值观。

  《热血狂蓝》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。燃情和热血的校园篮球故事,给当下年轻群体超强的代入感,非常值得期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。