沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

王力宏首次回应女粉丝事件 联系过家人却说管不了

2017-11-14 14:04  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月14日报道近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受采访,首次回应网传“神秘女子”。

  节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告,在南京机场,一行人又遇到了这位疯狂女粉丝。她常年跟踪王力宏,臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,甚至做出过一些疯狂的举动。

  这位“粉丝”见到王力宏出现便破口大骂“是男人吗你?!”,王力宏已经见怪不怪,礼貌地微笑回应。

  王力宏无奈地跟鲁豫解释道,这位女子常年跟踪他时几乎都穿着同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,他们曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

  其实,这类极端的追星行为已被医学界归入精神疾病的范畴,希望大家能够理智追星,更多地关注偶像的作品而不是私生活。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。