沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郭晶晶贵妇范亮相“妇唱夫随” 冉莹颖露酥胸秀恩爱

2017-11-14 14:03  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  2017年11月13日,香港,明星现身2017国际特殊奥林匹克融合慈善筹款晚宴。冉莹颖身穿黑色天鹅绒拼接白色花边蕾丝一字肩摆地长裙,露出丰满上围。

  邹市明身穿藏蓝色双排扣西装,戴黑色缎面蝴蝶结领结,内搭白色衬衣,下身穿西裤,脚踩漆皮皮鞋。

  郭晶晶贵妇范十足,一路获老公霍启刚紧紧跟随。霍启刚和太太郭晶晶以夫妻档出席活动,两人表示“特殊奥林匹克”真的很有意义,加上霍启刚身为奥委会委员,所以要互相支持一下。问到可有意成立慈善基金会?他则表明多参加慈善活动就好了。

  霍启刚直言:“下班后最喜欢回家陪子女,推掉很多应酬”,但是今天是例外,因为做慈善太有意义,值得参加。讲到宝贝子女,郭晶晶终于大开金口,赞扬四岁的儿子现在超会照顾妹妹。

  李安琪一身黑西装亮相,脚踩高跟霸气搂着李小鹏,身高碾压老公。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。