沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

章子怡公开表白周一围 两人对戏默契十足

2017-11-15 09:49  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  近日,综艺节目《演员的诞生》上周一围的一段出色表演,让影坛的两大女神章子怡和舒淇都被他圈粉了,舒淇发博为他疯狂打call。连老婆朱丹也忍不住表白,发博秀恩爱。周一围真的是要火的节奏啊,默默无闻演了这么多年戏,即使还和著名主持人朱丹结婚也没有带火他,即便在电影《绣春刀》里的演技出神入化,也没有这么多人强烈的肯定过他的演技,这次不但章子怡给了高度的肯定,还抛出愿意合作的橄榄枝,宋丹丹甚至因为她出演的角色的魅力忽略掉同样是演技实力派被称为“戏痴”的尹正的表演,这是多么高度的肯定啊!

  


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。