沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

留学生江歌日本被害 香港演员马浚伟发声安抚其母

2017-11-15 09:45  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月14日报道近日,中国留学生江歌日本被害一案受到广泛关注。据日媒报道,当地时间2016年11月3日,就读于日本东京法政大学的中国留学生江歌,被闺蜜刘鑫的前男友陈世峰杀害。江歌案将于2017年12月11日在东京开庭,因希望嫌疑人得到死刑判罚,被害者江歌母亲江秋莲已于近日抵达东京,与志愿者一起呼吁民众署名支援。

  11月14日下午,就江歌一案,香港演员马浚伟微博发长文,大呼“心很痛!”他在文中安抚江歌母亲早日走出悲痛,回忆起自己母亲因病离世的痛苦,马浚伟表示亲人离世的心碎,他感同身受。而对于江歌的朋友刘鑫,马浚伟认为她是有错,但是“至少她不是直接有動機、有立場去殺害或有打算去殺害或傷害江歌的”。而对于“罪魁祸首”嫌疑人陈世峰,马浚伟极力谴责,十分愤怒。

  对此,网友们纷纷表示粉对了人,“四哥真的很善良!”也有网友表示:“唯愿江歌妈妈坚强!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。