沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说"爱你"告白她

2017-11-15 09:44  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  吴尊和林丽莹从相识到结婚,至今已过了22个年头,如今结婚7年以来,小两口仍保持甜蜜互动、羡煞众人。他近来上节目除了松口透露,考虑在结婚10周年时办婚礼,也难得分享夫妻俩私下恩爱日常,每当他外出工作,每晚睡前一定会传“爱你”之类的讯息给老婆,“每一个细节都付出真心,才是最令人感动的。”

  吴尊近来上综艺《星月对话》录像时,大方分享与老婆林丽莹的甜蜜日常,被问到结婚多年以来,如何让爱情保鲜?他则认为,一直想要新鲜感的爱情是无法长久的,“它在你生命中重不重要,不是看有多新鲜,有多罗曼蒂克,而是互相之间是否可以依赖,是否能带给对方快乐。”

  “两个人在一起不要有太过的要求,也不要比较,做人要知足,否则感情就会出问题。”吴尊也拿吃东西比喻,“每个人都会有这种心态,就像去试了一间新餐厅,试了好几次就不想再去试”,但他认为,虽然吃东西可以这样,但家人之间绝不能用这种心态对待。

  吴尊参加综艺

  吴尊当年和林丽莹秘密结婚,并生下一对儿女,一直到2015年才坦承隐婚,2人至今还没办过婚礼。录像时,听到主持人建议结婚10周年时可以考虑补办,他也赞同表示提议不错,加上自己的生日正好是10月10日,觉得10是他的幸运数字,“小朋友的婚礼,那个画面真的是还满特别的!”

  此外,吴尊也提到,夫妻之间表达爱意,不一定是要等过什么纪念日才行,2人更在意的,其实是生活中的每一个小细节。他也举例,每当外出工作、不在家时,每晚睡前都会传讯给老婆,发个类似“晚安,爱你”的问候讯息,“这已经是一种习惯了,让她知道我很感谢有你,所以并不是要等到情人节,才要去做一些特别的东西。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。